Spanischer Reis

Spanischer Reis
Spanischer Reis könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 150 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Wenn Sie scharfe Soße, Chilipulver, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 71% dieses Gericht ist gut. Versuchen Slow Cooker mexikanischer Reis (spanischer Reis), Spanischer Reis, und Spanischer Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen großen Topf auf mittelhohe Hitze bis heiß; Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel, Paprika und Knoblauch hinzufügen; unter ständigem Rühren kochen, bis sie weich sind. Reis und die nächsten 5 Zutaten einrühren. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 7 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ReisReis
3
Vom Herd nehmen.
4
Lassen Sie stehen, bedeckt, 5 Minuten. Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
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