Spanischer Reis

Spanischer Reis
Spanischer Reis dauert ungefähr 25 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 317 kalorien. Für 65 cent pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 dient. Nur wenige Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Reis, Tomatenkonserven, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so super löffelhafte Punktzahl von 27%. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker mexikanischer Reis (spanischer Reis), Slow Cooker mexikanischer Reis (spanischer Reis), und Reiskocher Spanische Kichererbsen und Reis.

Anweisungen

1
In einem Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Reis hinzufügen und umrühren, bis er braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
3
Restliche Zutaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
4
Lorbeerblatt vor dem Servieren entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt

Empfohlener Wein: Tempranillo, Grenache, Albarino

Spanisch kann mit Tempranillo, Grenache und Albarino kombiniert werden. Warum nicht bei der Kombination von Wein mit spanischen Gerichten der Regel folgen, was zusammenwächst, passt zusammen? Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Das Becker Vineyards Tempranillo mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
Becker Weinberge Tempranillo
Becker Weinberge Tempranillo
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin