Spanischer Reis nach texanischer Art
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Reis, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa fertig 35 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%, was ziemlich schlecht ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Spanischer Reis nach texanischer Art, Pesto nach texanischer Art mit Schweinefilet und spanischem Reis, und Reis und Bohnen nach spanischer Art.
Anweisungen
In einer Pfanne Zwiebel und grünen Pfeffer etwa 2 Minuten in Öl anbraten.
Reis hinzufügen und umrühren, bis er mit Öl überzogen ist.
Tomaten, Kurkuma, Kreuzkümmel, Salz, Knoblauchpulver und Wasser hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und zugedeckt etwa 20 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit aufgenommen ist.
Falls gewünscht, Koriander hinzufügen.