Spanischer Schmorbraten
Das Rezept Spanisch Schmorbraten könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 3 Stunden und 15 Minuten. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 691 Kalorien, 59g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Schmorbraten, Kartoffeln, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 0%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei, und Rauchige spanische Pfanne braten.
Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache
Spanisch funktioniert sehr gut mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo
Wine made with grapes from our vineyards in Villalba del Duero, Burgos. High purple layer. Nose with many notes of black fruits softened by the floral aromas that are punctuated by a touch of mineral from the soil, which is intermingled with the vanilla coming from their brief stay in the barrel. At the palate it is smoothed with a noble tannin which provides a long and persistent after taste. Made with 100% Tempranillo.Perfect pairing with all kinds of fatty meats and game in the form of roasts, stews, in addition to the different cheeses in the area.