Spanisches Brathähnchenrezept könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 863 Kalorien, 55g protein, und 57g Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Baby neue Kartoffeln, Paprika, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 8%. olide. Versuchen Rauchige spanische Pfanne braten, Gebratene Lammkeule im Stil von Bordeaux Rezept, und Spanisches Huhn und Kartoffelbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Butter in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie Paprika, Zitronenschale, Oregano und Knoblauch hinzu und zerdrücken Sie alle Zutaten zusammen, bis die Butter weich ist und alles gut eingearbeitet ist. Die Butter mit Salz und Pfeffer würzen. Reiben Sie die Butter über die Haut des Huhns und unter die Haut, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronenschale
Ganzes Huhn
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen Frischwasser
Butter
Knoblauch
Trockene Würze Reiben
4
Legen Sie den Vogel in eine tiefe Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
5
Das Huhn mit dem Olivenöl beträufeln und 10 Minuten in den vorgeheizten Ofen stellen, bevor es auf 375 ° F heruntergedreht wird. Denken Sie daran, das Huhn alle 20 bis 30 Minuten mit der Butter zu bestreichen, von der einige in der Pfanne geschmolzen sind.Machen Sie das geröstete Gemüse. In einer großen Schüssel alles Gemüse vermischen und mit Paprika, Oregano, Salz und Pfeffer und Olivenöl gut bestreichen.Sobald das Huhn 40 Minuten gekocht hat, nehmen Sie es aus dem Ofen und streuen Sie das Gemüse außen herum. Dies ist eine gute Zeit, um den Vogel erneut zu heften und das gesamte Gemüse in den Tropfen zu bestreichen. Die Pfanne in den Ofen stellen und die restlichen 45 Minuten kochen lassen. Wenn das Gemüse aussieht, als ob sie überfärben, legen Sie ein Blatt Folie über Pfanne für die letzten 20 Minuten des Kochens.Wenn die Zeit abgelaufen ist, überprüfen Sie, ob alles perfekt gekocht ist, nehmen Sie das Huhn aus der Bratpfanne und lassen Sie es mindestens 10 Minuten ruhen. Halten Sie das Gemüse in einem niedrigen Ofen warm. Tranchieren und mit dem Gemüse servieren und all die schönen pan-Bratenfett.Probieren Sie diese einfachen Hühnerrezepte auf Food Republic aus: Bierdose Hühnerrezept