Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Reis, Hühnchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Safranfäden zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Safran-Eis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. olide. Versuchen ARROZ CON POLLO: SPANISCHER HÜHNCHEN-REIS-AUFLAUF, So einfach Arroz Con Pollo (spanisches Huhn und Reis), und Arroz Con Pollo (Reis Mit Huhn) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Pat Huhn trocken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
2
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne (mindestens 2 Zoll tief) bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann braunes Huhn von allen Seiten, insgesamt etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Übertragen Sie das Huhn mit einer Zange auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
4
Gießen Sie alle außer 2 Esslöffel Fett aus der Pfanne und fügen Sie Zwiebel, Paprika und Salz nach Geschmack hinzu. Kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Knoblauch, Paprika und Reis hinzu und kochen Sie dann unter Rühren 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Knoblauch
Reis
6
Wein hinzufügen und kochen, aufgedeckt, 2 Minuten. Tomaten mit Saft, Hühnerbrühe, Safran und Lorbeerblatt einrühren. Nestle Huhn in Reis, Zugabe von Säften aus der Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im Saft
Hühnerbrühe
Lorbeerblatt
Ganzes Huhn
Safiental
Reis
Wein
7
Kochen, abgedeckt, bei schwacher Hitze, bis Huhn durch gekocht wird, Reis ist zart, und die meisten flüssigkeit absorbiert wird, über 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Reis
8
Vom Herd nehmen und Erbsen, Oliven und Salz und Pfeffer nach Geschmack unterrühren. Pfanne abdecken und 10 Minuten stehen lassen. Lorbeerblatt verwerfen.