Spanisches Lamm und Couscous

Spanisches Lamm und Couscous
Spanisches Lamm und Couscous könnten nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 61 G Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 540 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Oliven, Couscous und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. norm. Versuchen Spanische Garnelen- und Chorizospieße mit besonderem Couscous, Spanische Lammkoteletts, und Spanisches Lamm Schäfte Jerez für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
12-Zoll-Antihaft-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer Hitze erhitzen. Lamm in Pfanne kochen und einmal wenden, bis es auf beiden Seiten braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Paprika, Chilisauce, Tomaten, Kreuzkümmel, Majoran, Knoblauchpulver und Salz unterrühren; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Deckel und köcheln lassen über 10 Minuten oder bis Lamm ist hellrosa in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
PaprikaPaprika
- Chili-sauce- Chili-sauce
MajoranMajoran
TomateTomate
MmelMmel
LammLamm
SalzSalz
3
Oliven einrühren; mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
OlivesOlives
4
Servieren Sie mit couscous.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino, und Grenache sind eine gute Wahl für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Du könntest Flaco Tempranillo probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 8 Dollar pro Flasche.
Flaco Tempranillo
Flaco Tempranillo
Produced from organically grown, dry-farmed vineyards. Flaco shows the complexity of twice its price. These vines are tended in diverse micro-climates, allowing for more consistency of ripeness year after year. The fresh, pure character of this wine makes this an extremely versatile wine to pair with food. This wine pairs well with white meats like pork and chicken and flaky fish like hake, cod or flounder. This has the fruit and acidity to match with red meats, as well.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score75
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