Spanisches Omelett

Spanisches Omelett
Spanisches Omelett ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 380 kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $ 1.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich mexikanische Käsemischung, Salsa, gekühlte Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Dessert Erdbeersalsa als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%. iemlich gut. Versuchen Spanisches Omelett, Spanisches Omelett, und Spanisches Omelett für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen 10-Zoll. beschichtete Pfanne mit Kochspray bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Eier und Wasser verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Die Hälfte der Eimischung in die Pfanne geben (die Mischung sollte sofort an den Rändern fest werden).
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Drücken Sie beim Abbinden der Eier die gekochten Ränder in Richtung Mitte und lassen Sie die ungekochte Portion darunter fließen. Wenn die Eier fest sind, löffeln Sie die Hälfte der Bohnen und die Hälfte der Zwiebel auf einer Seite und bestreuen Sie sie mit 2 Esslöffeln Käse. andere Seite über die Füllung falten. Schieben Sie das Omelett auf einen Teller. Wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
5
Mit Salsa und restlichem Käse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
ZähneknirschenZähneknirschen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score8
Magazin