Spanisches Schweinefilet mit Oliven
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Basilikum, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Spanisches Schweinefilet mit Salzlake, Schweinefilet mit Feigen-und Oliven, und Texas Style Pesto mit Schweinefilet und spanischem Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie den Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Fett weg. warm halten.
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kombinieren Sie Mehl und die nächsten 6 Zutaten (Mehl durch Schweinefleisch) in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Versiegeln und schütteln, um zu beschichten.
Hitze 2 Teelöffel öl in einer großen, schweren Pfanne.
Fügen Sie die Hälfte des Schweinefleisches hinzu; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit 2 Teelöffel Öl und restlichem Schweinefleisch.
Fügen Sie den Essig in die Pfanne, Rühren gebräunt Bits zu lösen.
Zwiebel und restliche Zutaten hinzufügen und 8 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind. Schweinefleisch in Pfanne geben; abdecken und 5 Minuten kochen oder bis die Mischung gründlich erhitzt ist. Lorbeerblätter verwerfen.