Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. olide. Versuchen Spinat, Feta & Kartoffel Latkes (Spanolatkes) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 1/2 Esslöffel Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie den Spinat und kochen, bis verwelkt, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
3
Transfer zu einem Sieb in einer großen Schüssel; im Kühlschrank lagern, bis kalt, ca. Überschüssige Feuchtigkeit auspressen und den Spinat beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
In der Zwischenzeit die restlichen 1 1/2 Esslöffel Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer bis schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
5
Fügen Sie den Lauch, mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen und kochen, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
6
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie 3 bis 4 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
7
Abkühlen lassen.
8
Die Kartoffeln schälen und an den großen Löchern einer Kastenreibe reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box Reibe
9
Transfer zu einem sauberen küchentuch, sammeln in einen beutel und twist geschlossen, dann squeeze über die spüle zu entfernen so viel flüssigkeit wie möglich.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
10
In eine große Schüssel geben; Fügen Sie die Lauch-Schalotten-Mischung, Spinat, Eier, Mehl, Dill, Feta, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu und mischen Sie mit Ihren Händen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Frisch Gepflückte Dillzweige
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
11
1/2 Zoll Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis ein Frittierthermometer 350 Grad F registriert. Arbeiten in Chargen, Schöpfen Sie etwa 2 Esslöffel der Kartoffelmischung in die Pfanne für jeden Latke und glätten Sie sie mit einem Spatel; braten, bis sie goldbraun und durchgegart sind, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Geschnittene Tomaten, Optional
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
12
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. (Bringen Sie das Öl zwischen den Chargen auf 350 Grad F zurück.)