Spareribs, Kohl und Sauerkraut
Wenn Sie um haben 3 Stunden und 10 Minuten in der Küche zu verbringen, Spare Ribs, Kohl und Sauerkraut könnte eine große sein glutenfrei und milchfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1130 Kalorien, 60g protein, und 82g Fett. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept aus einfachen Rezepten erfordert Sauerkraut, Knoblauch, Kümmel und braunen Zucker. %. erbesserbar. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Verdoppeln Sie die Glück Rippen mit Sauerkraut & Kohl, Süße Versuchung Rippen: Tamarinde-glasierte Spare Ribs, und Spare Ribs.
Anweisungen
Reiben Sie die Spareribs mit Gewürzen ein und kühlen Sie sie ab: Reiben Sie die Rippen mit Knoblauch, Kümmel und gebrochenem schwarzem Pfeffer ein. In Plastikfolie einwickeln und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern (wenn Sie Zeit haben, andernfalls überspringen).
Braten Sie die spare ribs:
Ofen auf 400 ° F erhitzen Ersatzrippen aus Plastikfolie auspacken. Die Rippen mit Salz und Pfeffer würzen. Wickeln Sie die Rippen mit Aluminiumfolie ein und legen Sie sie auf eine Bratpfanne. Braten Sie bei 400 ° F für 1 Stunde 15 Minuten oder bis sie weich sind.
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
Sauerkraut, Zwiebel, Kümmel, brauner Zucker und Kohl in einen holländischen Ofen geben. Bier, Wasser und Hühnerbrühe einrühren.
Pfeffer nach Geschmack hinzufügen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 191°.
Backen Sie die Sauerkraut Kohlmischung, bedeckt, für 3 Stunden.
Fügen Sie dem Sauerkraut Rippen hinzu, backen Sie noch eine Stunde: Senken Sie die Ofentemperatur auf 325 ° F.
Rippen über Sauerkraut legen, abdecken und eine weitere Stunde kochen lassen.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Flüssigkeit hinzu.
Servieren Sie die rippen mit dem sauerkraut. Gut mit Salzkartoffeln.