Spareribs, Kohl und Sauerkraut

Spareribs, Kohl und Sauerkraut
Wenn Sie um haben 3 Stunden und 10 Minuten in der Küche zu verbringen, Spare Ribs, Kohl und Sauerkraut könnte eine große sein glutenfrei und milchfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1130 Kalorien, 60g protein, und 82g Fett. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept aus einfachen Rezepten erfordert Sauerkraut, Knoblauch, Kümmel und braunen Zucker. %. erbesserbar. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Verdoppeln Sie die Glück Rippen mit Sauerkraut & Kohl, Süße Versuchung Rippen: Tamarinde-glasierte Spare Ribs, und Spare Ribs.

Anweisungen

1
Reiben Sie die Spareribs mit Gewürzen ein und kühlen Sie sie ab: Reiben Sie die Rippen mit Knoblauch, Kümmel und gebrochenem schwarzem Pfeffer ein. In Plastikfolie einwickeln und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern (wenn Sie Zeit haben, andernfalls überspringen).
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze PfefferkörnerGeknackte Schwarze Pfefferkörner
KümmelKümmel
Spare RibsSpare Ribs
KnoblauchKnoblauch
RzenRzen
RippenRippen
WickelnWickeln
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
2
Braten Sie die spare ribs: 
Zutaten, die Sie benötigen
Spare RibsSpare Ribs
3
Ofen auf 400 ° F erhitzen Ersatzrippen aus Plastikfolie auspacken. Die Rippen mit Salz und Pfeffer würzen. Wickeln Sie die Rippen mit Aluminiumfolie ein und legen Sie sie auf eine Bratpfanne. Braten Sie bei 400 ° F für 1 Stunde 15 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Spare RibsSpare Ribs
RippenRippen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PlastikfoliePlastikfolie
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Sauerkraut, Zwiebel, Kümmel, brauner Zucker und Kohl in einen holländischen Ofen geben. Bier, Wasser und Hühnerbrühe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
KümmelKümmel
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
KohlKohl
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Pfeffer nach Geschmack hinzufügen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 191°.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Backen Sie die Sauerkraut Kohlmischung, bedeckt, für 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
KohlKohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Fügen Sie dem Sauerkraut Rippen hinzu, backen Sie noch eine Stunde: Senken Sie die Ofentemperatur auf 325 ° F.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Rippen über Sauerkraut legen, abdecken und eine weitere Stunde kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
RippenRippen
6
Fügen Sie bei Bedarf mehr Flüssigkeit hinzu.
7
Servieren Sie die rippen mit dem sauerkraut. Gut mit Salzkartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
KartoffelKartoffel
RippenRippen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion4
Gesundheits-Score44
Magazin