Spargel & Tomaten Italienisch
Das Rezept Spargel & Tomaten Italienisch könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept hat 79 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Spargelspeeren, Pflaumentomaten, Vinaigrette-Dressing und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. 8%. olide. Versuchen Spargel mit Tomaten, Italienische gefüllte Tomaten, und Gebackene italienische Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Spargel und Tomaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Dressing hinzufügen; zum Mantel werfen.
Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Casaloste Chianti Classico Riserva. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
![Casaloste Chianti Classico Riserva]()
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.