Spargel Biskuit mit Curry und Crème Fraîche
Das Rezept Spargelbisque mit Curry und Crème Fraîche könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 137 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Wasser, Currypulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als eine ziemlich preiswerte Suppe. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Spargelsuppe mit Zitronencreme Fraiche, Gebratener Lachs und Spargel mit Crème Fraîche, und Spargelsuppe mit Zitronencreme Fraiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 4 1/2 Tassen Wasser, geschnittenen Lauch und 3/4 Teelöffel Currypulver in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen. Kochen Sie 5 Minuten.
Fügen Sie Spargel hinzu. Hitze auf Mittel reduzieren; abdecken und köcheln lassen, bis der Spargel weich ist, ca. Etwas abkühlen lassen. 2 Esslöffel Crème Fraîche beiseite stellen; restliche Crème Fraîche, 4 Esslöffel gehackten Dill und 3/4 Teelöffel Currypulver in die Suppe geben. Püree in Chargen in Mixer bis glatt. Suppe in große Schüssel geben. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kühlen Sie bis kalt, etwa 4 Stunden oder bis zu 1 Tag.
Gekühltes Spargelbisque unter 6 Schüsseln teilen. Top jeweils mit 1 Teelöffel crème fraîche.
Mit dem restlichen gehackten frischen Dill und ganzen rosa Pfefferkörnern bestreuen, falls gewünscht.