Spargel Biskuit mit Curry und Crème Fraîche

Spargel Biskuit mit Curry und Crème Fraîche
Das Rezept Spargelbisque mit Curry und Crème Fraîche könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 137 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Wasser, Currypulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als eine ziemlich preiswerte Suppe. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Spargelsuppe mit Zitronencreme Fraiche, Gebratener Lachs und Spargel mit Crème Fraîche, und Spargelsuppe mit Zitronencreme Fraiche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie 4 1/2 Tassen Wasser, geschnittenen Lauch und 3/4 Teelöffel Currypulver in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen. Kochen Sie 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
LauchLauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Spargel hinzu. Hitze auf Mittel reduzieren; abdecken und köcheln lassen, bis der Spargel weich ist, ca. Etwas abkühlen lassen. 2 Esslöffel Crème Fraîche beiseite stellen; restliche Crème Fraîche, 4 Esslöffel gehackten Dill und 3/4 Teelöffel Currypulver in die Suppe geben. Püree in Chargen in Mixer bis glatt. Suppe in große Schüssel geben. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kühlen Sie bis kalt, etwa 4 Stunden oder bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Creme FraicheCreme Fraiche
CurrypulverCurrypulver
SpargelSpargel
DillDill
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Gekühltes Spargelbisque unter 6 Schüsseln teilen. Top jeweils mit 1 Teelöffel crème fraîche.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
SpargelSpargel
BisqueBisque
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mit dem restlichen gehackten frischen Dill und ganzen rosa Pfefferkörnern bestreuen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
Frischer DillFrischer Dill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Laurenz vom Gruner Veltliner. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
Laurenz Vom Gruner Veltliner
Laurenz Vom Gruner Veltliner
Aromen von reifen Äpfeln und eine typische Veltliner Würze verschmelzen zu einem faszinierendenFrucht-bouquet. Am Gaumen ist der Wein weich und saftig, unterstützt von einer feinen FruchtSäure. Sehr harmonisch, so dass für perfekt glatt trinken. Einfach charmant!
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score58
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