Spargel-Eis
Spargeleis ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 1 Portionen. Dieses deckt 74% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 49g protein, 62g Fett, und insgesamt 1126 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Milch, Eigelb, Sahne, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und No-Churn Kürbis-Eis.
Anweisungen
Schneiden Sie die Oberseite 2 bis 3 Zoll von jedem Spargelstiel ab; Reservieren Sie die Böden für eine andere Verwendung.
Füllen Sie eine große Schüssel mit Eiswasser. Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Spargelspitzen hinzu und kochen Sie bis hellgrün, 2 bis 3 Minuten.
Abtropfen lassen und in das Eiswasser tauchen, dann gut abtropfen lassen und in einen Mixer geben; beiseite stellen.
Eigelb und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Erhitze die Milch und die Sahne in einem Topf bei mittlerer Hitze, bis sie nur noch kocht.
Vom Herd nehmen und nach und nach die Eigelbmischung unter ständigem Rühren hinzufügen. Bringen Sie die Pfanne auf die Hitze und kochen Sie unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel, bis der Vanillepudding dick genug ist, um den Löffel und ein Thermometer zu beschichten 170 Grad F, etwa 10 Minuten (lassen Sie den Vanillepudding nicht kochen).
Übertragen Sie den Vanillepudding mit dem Spargel in den Mixer und pürieren Sie ihn glatt, 1 bis 2 Minuten. Vollständig abkühlen lassen und dann durch ein feinmaschiges Sieb abseihen.
Frieren Sie den Spargelpudding gemäß den Anweisungen des Herstellers in einer Eismaschine ein. Verwenden Sie zwei Löffel, um das Eis zu Quenellen (ovale Schaufeln) zu formen.