Spargel mit Pilz-Sahne-Sauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Spargel mit Pilz-Sahne-Sauce. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 90 Kalorien, 0g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Sherry, Pilzen, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Pfefferkrustenfilet mit Pilzcreme und Spargel, Spargelcrepes mit Pilz-Dill-Sauce, und Gegrillter Spargel in einer cremigen Balsamico-Pilzsauce.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. In der Zwischenzeit die holzigen unteren Teile des Spargels abbrechen und die Speere bis zu den Blütenknospen schälen.
Butter und Öl in eine Pfanne geben und die Hitze auf mittelhoch stellen. Wenn die butter schmilzt, fügen Sie die Pilze, Schalotten, Salz und Pfeffer abschmecken und umrühren. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Pilze ihre Flüssigkeit aufgegeben haben und sie zu verdampfen begonnen haben, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie die Sahne hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie größtenteils verdampft ist, etwa 10 Minuten.
In der Zwischenzeit das kochende Wasser salzen und den Spargel etwa 5 Minuten blanchieren oder bis er hellgrün und fast zart ist.
Abtropfen lassen und warm halten.
Wenn die Pilzmischung cremig, aber nicht suppig ist, den Sherry unterrühren. Kochen Sie für eine weitere Minute, dann Löffel über den Spargel.
Mit Schnittlauch garnieren und servieren.
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