Spargel N' Rettich Mais Guacamole ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 229 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Daikon Rettich, Ähren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen vom gesunden Apfel gebracht. 9%. roßartig. Versuchen Türkei, erbsen guacamole & rettich wrap, Mais und Cotija Guacamole (akan Esquites Guacamole), und Guacamole mit Mais-Chips (Guacamole Con Totopos) für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.