Spargel-, Orangen- und Linsensalat

Spargel-, Orangen- und Linsensalat
Spargel-, Orangen- und Linsensalat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 48 kcal, 3g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Orangen, Champagner-Schalotten-Vinaigrette, Salat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Plumcot, Orange & Linsensalat... & Fave Five Friday: Schöne Linsengerichte, Linsen-Spinat-Salat mit gebratenem Spargel, Paneer und C, und Grüner Linsensalat mit Spargel, Apfel und Fenchel.

Anweisungen

1
Fenchel gründlich ausspülen. Trim und verwerfen wurzel ende der Birne. Trim stiele von birne, und hacken wedel zu gleich 1/4 tasse; reserve stiele und verbleibenden wedel für eine andere verwendung. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und mit Orangen, Pfeffer und 1/2 TL werfen. Salz. Abdecken und stehen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen3 Salzstangen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
2
In der Zwischenzeit Spargelspitzen in 1 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
3
Stiele diagonal in dünne Scheiben schneiden und harte Enden wegwerfen.
4
Bringen Sie 3 Tassen Wasser und 1/2 TL. in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
5
Fügen Sie Spargel hinzu und kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis knusprig-zart; abtropfen lassen. Tauchen Sie in Eiswasser, um den Kochvorgang zu stoppen; abtropfen lassen. Mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
6
Bringen Sie 3 Tassen Wasser und restliche 1/2 TL. salz zum Kochen in Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
7
Linsen hinzufügen; zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie unter häufigem Rühren 8 bis 10 Minuten oder bis sie knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
8
Gut abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Toss Linsen mit 1/4 Tasse Champagner-Schalotten-Vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker)Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker)
LinseLinse
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
9
Salat, Petersilie, Spargel, Fenchelmischung und Fenchelwedel in einer großen Schüssel vermengen; mit restlicher Vinaigrette werfen. Löffel Linsen auf eine Servierplatte; Top mit Spargel-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
LinseLinse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score34
Magazin