Spargel-Parmesan-Pita-Runden

Spargel-Parmesan-Pita-Runden
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 76 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Basilikum, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Minuten. 0%. olide. Versuchen Spargel Mit Parmesan Pita-Runden, Chicken Tahini Salat mit Pinienkernen auf Mini Pita., und Chicken Tahini Salat mit Pinienkernen auf Mini Pita. für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Im vorgeheizten Ofen 45
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Dampf-Spargel, bedeckt, 2 Minuten oder bis knusprig-zart. Mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
3
Kombinieren Sie öl und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
4
Pinsel über pitas. Tomatenscheiben und Spargel auf Pitas anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
SpargelSpargel
FladenbrotFladenbrot
5
Mit Basilikum, Pfeffer und Salz bestreuen. Gleichmäßig mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
SalzSalz
6
Backen Sie bei 450 für 7 bis 8 Minuten oder bis die Ränder golden sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in14 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
GerichteBeilage
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