Spargel-Parmesan-Pita-Runden
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 76 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Basilikum, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Minuten. 0%. olide. Versuchen Spargel Mit Parmesan Pita-Runden, Chicken Tahini Salat mit Pinienkernen auf Mini Pita., und Chicken Tahini Salat mit Pinienkernen auf Mini Pita. für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Dampf-Spargel, bedeckt, 2 Minuten oder bis knusprig-zart. Mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Kombinieren Sie öl und Knoblauch.
Pinsel über pitas. Tomatenscheiben und Spargel auf Pitas anrichten.
Mit Basilikum, Pfeffer und Salz bestreuen. Gleichmäßig mit Parmesan bestreuen.
Backen Sie bei 450 für 7 bis 8 Minuten oder bis die Ränder golden sind.