Honig-Senf-Eis
Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 2. Eine Portion enthält 876 Kalorien, 20g protein, und 56g Fett. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Getreide Senf, halb und halb, Honig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. 9%. olide. Versuchen Honig-Senf-Brezel verkrusteter Hühnersalat mit würzigem Honig-Senf-Dressing, Schinken Brötchen mit Honig-Senf-Frischkäse, und Knoblauchlachs in Folie mit Honig-Senf-Sahnesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie die Hälfte und die Hälfte und Honig über eine niedrige Flamme.
Eigelb und Zucker verquirlen, bis sie sich vermischt haben, und langsam in den Topf mit Milch und Honig geben. Weiter kochen, bis die Mischung verdickt ist und eine Linie auf der Rückseite eines Löffels hält.
Die Puddingbasis etwa 4 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen. Vor dem Hinzufügen zur Eismaschine in Vollkornsenf nach Geschmack verquirlen. Einfrieren in der Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers.