Gegrillte Schweinefleisch-Tacos
Gegrillte Schweinefleisch-Tacos könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34g protein, 18g Fett, und insgesamt 432 Kalorien. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Limettenkeile, Fajita-Größe Mehl Tortillas, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. 0%. olide. Versuchen Gegrilltes Schweinefleisch & Papaya-Tacos, Mesquite-Gegrilltes Schweinefleisch-Tacos, und Gegrillte Schweinefleisch-Tacos mit Ananas-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinefleisch 30 bis 40 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. In der Zwischenzeit Cilantro Slaw vorbereiten. Licht 1 seite von grill, heizung zu 350 zu 400 (medium-high) wärme; lassen sie andere seite unbeleuchtet.
Schweinefleisch mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Grillen Sie Schweinefleisch über beleuchtete Seite des Grills, bedeckt mit Grilldeckel, 4 Minuten auf jeder Seite; Übertragen Sie Schweinefleisch auf unbeleuchtete Seite und grillen Sie, bedeckt mit Grilldeckel, 10 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Fleischthermometer in den dicksten Teil von 14 eingeführt ist
5 Minuten stehen lassen. Schweinefleisch dünn schneiden.
Schweinefleisch in warme Tortillas geben; mit Korianderkraut belegen.
Servieren mit Kalk Keile.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Willamette Valley Vineyards Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.