Spargel und grüne Bohnen mit Estragon-Zitronen-Dip
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und ganz 30 rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Spargel und grüne Bohnen mit Estragon-Zitronen-Dip könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 4 Diese Beilage hat 455 kalorien, 6 g Eiweiß, und 43 g Fett pro Portion Portion/en. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Spargel, Salz, Estragon und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 64%. Spargel und grüne Bohnen mit Estragon-Zitronen-Dip, Gedämpfter Spargel und grüne Bohnen mit frischem Zitronen-Basilikum-Dip, und Frischer Zitronen-Basilikum-Dip mit blanchierten grünen Bohnen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Spargelstangen und grüne Bohnen abgedeckt 3 oder 4 Minuten in 1 Zoll kochendem Salzwasser kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Grüne Bohnen
Wasser
2
Das Gemüse abtropfen lassen, abkühlen lassen und auf einem Servierteller anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
3
Die Dip-Zutaten in eine kleine Schüssel geben und mit Petersilien- und Estragonzweigen garnieren und den Dip zusammen mit dem Gemüse auf eine Servierplatte legen.