Spargel und Parmesan Pasta Toss
Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte haben, so geben Spargel und Parmesan Pasta werfen einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 276 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen Portion/en. Eine Mischung aus Salz, Parmesan, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. olide. Versuchen Huhn-Parmesan Pasta Toss, Spargel-Truthahn Pasta Toss, und Frühling Spargel Pasta Toss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Pfefferhälften mit der Haut nach oben auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Broil 15 Minuten oder bis geschwärzt.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss geben; versiegeln.
10 Minuten stehen lassen. Schälen und in Streifen schneiden.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, Salz und Fett weglassen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Pilze hinzufügen; 4 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Fügen Sie Paprika, zerdrückten roten Pfeffer und die nächsten 5 Zutaten (durch Tomaten) hinzu. Zum Kochen bringen; 7 Minuten kochen lassen. Spargel einrühren; kochen 4 Minuten oder bis knusprig-zart.
Pilzmischung, Nudeln und 1/4 Tasse Käse in einer großen Schüssel mischen und gut mischen.
Den restlichen 1/4 Tasse Käse über die Nudeln streuen.