Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Spargel und sonnengetrockneten Tomaten könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Für 1,4 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 108 kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus mit Öl gefüllten sonnengetrockneten Tomaten, Butter, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Mit einem Löffelchen punktzahl von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Risotto mit Spargel und getrockneten Tomaten, Spaghettini mit Krabben, Spargel & getrockneten Tomaten, und Gebackene Eier mit Spargel und getrockneten Tomaten.
Anweisungen
1
Spargel in einen Dampfkorb geben; in einen großen Topf über 1 Zoll geben. von Wasser. Zum Kochen bringen; abdecken und 6-8 Minuten dünsten oder bis sie knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer Korb
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf Butter schmelzen. Brühe, Öl, Zitronenschale und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Butter
Brühe
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Spargel auf eine Servierplatte geben; mit Buttermischung beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Butter
4
Mit Pfeffer bestreuen; mit Tomaten und Basilikum belegen.