Spargel-Velouté
Spargel Velouté könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 312 Kalorien, 8g Eiweiß, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus etwas Zucker, Maisstärke, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Cremige Spargel, basilikum und Crème Fraîche-Velouté, Blumenkohl-Velouté, und Erdbeer-Vanille-Velouté für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Cut 2 Zoll (5 cm.) aus den Spitzen und speichern Sie sie für eine andere Verwendung. Schälen Sie die Stiele nicht, sondern schneiden Sie sie in 15-Zoll (3-cm.) cke.
Brühe oder Brühe in einem Suppentopf zum Kochen bringen. Wenn es sprudelt, fügen Sie die Spargelstücke und Zucker hinzu. Die Hitze herunterdrehen, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Mischen und durch ein feines Sieb (wenn möglich ein Chinois) geben, wobei mit einem Löffel auf die Feststoffe gedrückt wird, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren.
Die Suppe wieder in den Topf geben, zum Kochen bringen und noch etwa 30 Minuten kochen lassen.
Mischen Sie die Maisstärke gründlich in einer Schüssel mit 1 Esslöffel kaltem Wasser. Schlagen Sie das Eigelb und die Sahne in einer Schüssel zusammen, die groß genug ist, um die gesamte Suppe aufzunehmen.
Wenn die Suppe im Topf um etwa die Hälfte reduziert wurde, die Maisstärkemischung einrühren. 1 Minute kochen, ständig verquirlen und dann vorsichtig alles mit der Ei-Sahne-Mischung in die Schüssel geben und beim Gießen verquirlen.
Gießen Sie den Inhalt der Schüssel zurück in den Suppentopf und erhitzen Sie ihn sehr vorsichtig, um ihn zu verdicken. Mit einem Spatel umrühren und beim ersten Anzeichen von Kochen die Hitze ausschalten. Mischung. Nach Bedarf mit Salz würzen.
Buch, mit der USDA Nutrition Database
Aus Der Vollständigen Robouchon von Joel Robuchon Copyright (c) 2008 by Joel Robuchon Veröffentlicht von Knopf.Joel Robuchon wurde 1945 in Poitiers, Frankreich, geboren und begann seine Ausbildung in einem Hotelrestaurant, als er fünfzehn Jahre alt war. 1981 eröffnete er sein eigenes Restaurant in Paris, Jamin, das bis 198 drei Michelin-Sterne verdient hatte
Es war der schnellste Anstieg in der Geschichte des Reiseführers. 1989 vom Gault Millau zum Koch des Jahrhunderts gekürt, arbeitet er heute als Berater und betreibt weltweit L'Atelier Restaurants.