Spargel Vichyssoise könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 112 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Wasser, Butter, Lauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Spargel Vichyssoise-Tag, Vichyssoise-Tag, und Vichyssoise-Tag.
Anweisungen
1
In einem Topf mit kochendem Salzwasser die Spargelspitzen etwa 1 Minute knusprig-zart blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Die Spargelspitzen in einem Sieb abtropfen lassen und unter kaltem Wasser auffrischen. Trocken tupfen, die Spitzen der Länge nach halbieren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
3
Die Butter in einem großen Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie den Lauch hinzu und kochen Sie ihn bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis er weich ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
5
Spargelstiele, Kartoffeln, Brühe, Wasser und Thymian dazugeben und aufkochen lassen. Die Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Kartoffel
Aktie
Thymian
Wasser
6
Entsorgen Sie den Thymianzweig. In Chargen die Suppe in einem Mixer pürieren und in eine große Schüssel geben. Milch, Salz und weißen Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Pfeffer
Thymian
Milch
Salz
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
7
Lassen Sie die Suppe auf Raumtemperatur abkühlen und kühlen Sie sie dann mindestens 4 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
8
Die Suppe in gekühlte Schalen schöpfen und mit Schnittlauchöl beträufeln.