Spargelcremesuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 48 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Spargelcremesuppe , Spargelcremesuppe und Spargelcremesuppe .
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Füllen Sie eine mittelgroße Schüssel mit gesalzenem Eiswasser. Geben Sie den Spargel in zwei Portionen in das kochende Wasser und kochen Sie ihn ca. 4 Minuten pro Portion, bis er gerade zart ist. Geben Sie den Spargel mit einem Schaumlöffel in die Schüssel mit Eiswasser.
Abfluss. Reservieren Sie 7 1/2 Tassen der Kochflüssigkeit.
18 Spargelspitzen diagonal in dünne Scheiben schneiden und zum Garnieren der Suppe aufbewahren. Die restlichen Spargelstangen in kleine Stücke schneiden.
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel, den Sellerie und die Karotten hinzu und kochen Sie sie zugedeckt unter gelegentlichem Rühren etwa 12 Minuten lang, bis sie weich sind.
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie es unter Rühren mit einem Holzlöffel weitere 2 Minuten lang.
Die zurückbehaltene Spargelkochflüssigkeit dazugeben und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Petersilie, Thymian und Lorbeerblatt mit einem Stück Küchengarn zusammenbinden und in die Suppe geben. Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie es 10 Minuten köcheln.
Den gehackten Spargel einrühren und zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Entfernen Sie das Kräuterbündel und entsorgen Sie es. Geben Sie die Spargelmischung portionsweise in einen Mixer und pürieren Sie sie, bis eine glatte Masse entsteht. Die Spargelsuppe durch ein Sieb über einer großen Schüssel abseihen. Das Püree wieder in den Topf geben und bei mittlerer Hitze erneut erhitzen.
Schlagsahne, Wermut und Salz in die Suppe einrühren und mit Pfeffer würzen. Auf warme Suppenschüsseln verteilen, jede Suppe mit den beiseite gelegten Spargelspitzen bestreuen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Die La Marca mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
La Marca
Der Geschmack ist frisch und rein, mit reifen Zitrusfrüchten, Zitrone, grünem Apfel und einem Hauch von Grapefruit, Mineralität und etwas Toast.