Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 48 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Spargelcremesuppe , Spargelcremesuppe und Spargelcremesuppe .

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Füllen Sie eine mittelgroße Schüssel mit gesalzenem Eiswasser. Geben Sie den Spargel in zwei Portionen in das kochende Wasser und kochen Sie ihn ca. 4 Minuten pro Portion, bis er gerade zart ist. Geben Sie den Spargel mit einem Schaumlöffel in die Schüssel mit Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Australische HummerschwänzeAustralische Hummerschwänze
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Abfluss. Reservieren Sie 7 1/2 Tassen der Kochflüssigkeit.
3
18 Spargelspitzen diagonal in dünne Scheiben schneiden und zum Garnieren der Suppe aufbewahren. Die restlichen Spargelstangen in kleine Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
4
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Fügen Sie die Zwiebel, den Sellerie und die Karotten hinzu und kochen Sie sie zugedeckt unter gelegentlichem Rühren etwa 12 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Je Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen)Je Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
6
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie es unter Rühren mit einem Holzlöffel weitere 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pint Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert1 Pint Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
7
Die zurückbehaltene Spargelkochflüssigkeit dazugeben und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Petersilie, Thymian und Lorbeerblatt mit einem Stück Küchengarn zusammenbinden und in die Suppe geben. Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie es 10 Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
8
Den gehackten Spargel einrühren und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
9
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
10
Entfernen Sie das Kräuterbündel und entsorgen Sie es. Geben Sie die Spargelmischung portionsweise in einen Mixer und pürieren Sie sie, bis eine glatte Masse entsteht. Die Spargelsuppe durch ein Sieb über einer großen Schüssel abseihen. Das Püree wieder in den Topf geben und bei mittlerer Hitze erneut erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Australische HummerschwänzeAustralische Hummerschwänze
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
11
Schlagsahne, Wermut und Salz in die Suppe einrühren und mit Pfeffer würzen. Auf warme Suppenschüsseln verteilen, jede Suppe mit den beiseite gelegten Spargelspitzen bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
WermutWermut
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Australische HummerschwänzeAustralische Hummerschwänze
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Die La Marca mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
La Marca
La Marca
Der Geschmack ist frisch und rein, mit reifen Zitrusfrüchten, Zitrone, grünem Apfel und einem Hauch von Grapefruit, Mineralität und etwas Toast.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin