Spargelsuppe mit Kräuterziegenkäse

Spargelsuppe mit Kräuterziegenkäse
Spargelsuppe mit Kräuterziegenkäse dauert ungefähr 58 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 149 kalorien, 10 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Für $2.66 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würden sagen, dass es genau richtig ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Basilikumblätter, Lauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Spargel-Lauch-Suppe mit Kräuterziegenkäse, Napoleons mit Kräuterziegenkäse und Spargel, und Sommerliche Tomatensuppe mit Kräuterziegenkäse.

Anweisungen

1
Ziegenkäse: Ein kleines Backblech mit Backpapier auslegen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 HandvollGehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 Handvoll
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
2
Ziegenkäse und Basilikum mit einer Gabel in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einem 1/2-Unzen-Kekslöffel oder einem runden Esslöffel, der mit Pflanzenöl-Kochspray besprüht wurde, den Ziegenkäse in Kugeln schaufeln und auf dem vorbereiteten Backblech anrichten. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittener Pancetta, In 1/4-Zoll-Stücke GehacktDünn Geschnittener Pancetta, In 1/4-Zoll-Stücke Gehackt
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
ZiegenkäseZiegenkäse
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Suppe: In einem Schmortopf oder einem großen Topf die Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie den Lauch hinzu und kochen Sie ihn unter ständigem Rühren etwa 3 bis 4 Minuten lang, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
5
Brühe, Spargel und Basilikum hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Erhöhen Sie die Hitze zu hoch und bringen Sie die Mischung zum Kochen. Zum Köcheln bringen und kochen, bis der Spargel zart ist, etwa 15 Minuten. Mit einem Stabmixer die Suppe glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Halten Sie die Suppe bei schwacher Hitze warm.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
6
Zum Servieren: Die Suppe in flache Schüsseln füllen und mit dem Kräuterziegenkäse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Kochhinweis: Die Suppe kann auch portionsweise in eine Küchenmaschine oder einen Mixer gegeben und glatt püriert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 65 Dollar pro Flasche.
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
Der Wein ist klar oder blass mit einem Hauch von Grün, typisch für den Chardonnay. Die Mousse ist fein und regelmäßig mit einem hübschen Band starker Blasen. Die erste Nase ist sowohl blumig als auch fruchtig, dann kommen Noten von frischen Nüssen und frischem Brot. Im Abgang gibt es Zitrusfrüchte, die einen schönen Eindruck von Geschmeidigkeit und Frische vermitteln. Der Angriff ist offenherzig, verbunden mit Zartheit und Rundheit. Der erste Eindruck wird von frischen weißen Früchten (Zitrone und Birne) und Blüten (Akazie) dominiert, gefolgt von cremigen Noten. Das Finale ist anhaltend auf Zitrusfrüchten (kandierte Grapefruit, Mandarine und Zitrone) und Mineralität und bringt Frische und Eleganz in den Wein.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in58 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin