Speck, Avocado und sonnengetrocknetes Tomatensandwich
Speck, Avocado und sonnengetrocknetes Tomatensandwich ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 509 Kalorien, 15g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Avocado, Salz und Pfeffer, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 1%. uper. Versuchen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Speckscheiben in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stellen. Kochen, gelegentlich umdrehen, bis die Scheiben knusprig sind.
Entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit die vier Scheiben Brot rösten. Wenn Sie fertig sind, Butter eine Seite jeder Scheibe Brot. Die gebutterte Seite jeweils mit einer quer zur Hälfte zerbrochenen Scheibe Speck, einem Viertel der gehackten sonnengetrockneten Tomaten und einem Viertel der geschnittenen Avocado belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Servieren Sie die offenen Sandwiches sofort.