Speck-Bananen-Kekse
Eine Portion enthält 143 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, gemahlenen Zimt, Backpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so groß. Versuchen Elvis Cookies: "Peanut Butter" Banana Bacon Chocolate Chip Cookies, Speck-Bananen-Kekse, und Soft & Chewy Banana Nut Butter Cookies (vegan, ohne raffinierten Zucker & GF!) & Fave Fünf Freitag: Gut-Für-Sie Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 204° vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und beiseite stellen.
In einer großen Rührschüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, 1/2 Teelöffel Zimt und Salz sieben.
Verwenden Sie in einer mittelgroßen Rührschüssel einen Handmixer, um die Butter und 1 Tasse Zucker zusammenzucremen. Schlagen Sie die Eier einzeln ein, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Beat in Vanille.
Fügen Sie die Buttermischung der Mehlmischung hinzu, rühren Sie dann die zerdrückten Bananen unter und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Den Speck unterheben.
Den restlichen 1/4 Tasse Zucker und den restlichen Zimt verrühren.
Lassen Sie den Teig fallen, indem Sie ihn im Abstand von 1 Zoll auf das vorbereitete Backblech häufen.
Großzügig mit dem Zimt-Zucker bestreuen und 10 bis 12 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind. Lassen Sie die Kekse vollständig abkühlen, bevor Sie sie in einem luftdichten Behälter aufbewahren. Cookies werden 5 bis 7 Tage aufbewahrt.
Steinharte Bananen? Reifen Sie sie schnell für Speck-Bananen-Kekse, indem Sie die geschälten Früchte auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech legen und sie 10 Minuten lang in einem 400 ° F-Ofen garen, bis sie weich sind.Wenn Sie das nächste Mal Bananenbrot zubereiten, rühren Sie 4 Scheiben gekochten und gehackten Speck in den Teig.
Aus dem ganzen Hog Cookbook: Koteletts, Lende, Schulter, Speck und all das Gute Zeug von Libbie Summers. © Libbie Summers; Fotografien © Chia Chong. Veröffentlicht von Rizzoli International Publications, Inc.