Speck-Bourbon-Marmelade
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Speck-Bourbon-Marmelade aus. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 4g Fett, und insgesamt 1118 Kalorien. Dieses deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 912 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Eine Mischung aus braunem Zucker, Apfelessig, Kaffee und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 00%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Speck und Whisky Marmelade, Bacon Bourbon Süßkartoffel Bisque mit Zimt Toast Croutons und Bourbon Butter, und Speck Bourbon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teilen Sie den Speck zwischen zwei großen Bratpfannen und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis das Fett gerendert ist und der Speck leicht gebräunt ist und etwa 20 Minuten knusprig wird.
Übertragen Sie den Speck zum Abtropfen auf Papiertücher. Fett aus einer Pfanne wegwerfen.
Gießen Sie alle bis auf einen Esslöffel Fett aus der restlichen Pfanne.
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich und durchscheinend sind, etwa fünf Minuten.
Fügen Sie Essig, braunen Zucker, Ahornsirup, Kaffee und bourbon. Zum Kochen bringen und kochen für zwei Minuten, Rühren und Schaben gebräunten Bits vom Boden der Pfanne mit Holzlöffel.
Fügen Sie Speck hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Transfer mischung zu einem sechs-quart slow-cooker und kochen auf hohe, unbedeckt, bis flüssigkeit hat reduziert und verdickt leicht und speck ist eine tiefe burnished braun, 3 1/2 zu 4 stunden.
Mischung in Küchenmaschine geben und pulsieren, bis sie grob gehackt ist.
Abkühlen lassen, dann in luftdichte Gläser geben. Bis zu einem Monat im Kühlschrank aufbewahren.