Das Rezept Bacon Carbonara könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Für $2.05 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 1020 Kalorien, 36g protein, und 58g Fett. Dieses Rezept von Tidy Mom hat 4214 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Eier, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. 7%. olide. Versuchen Vorspeisen mit Speck und Kohlensäure, Speck, Ei und Brüssel Carbonara, und Lauch und Speck Carbonara für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem kleinen Bogen die weiche Butter eincremen, indem Sie sie mit einem Holzlöffel gegen die Seite der Schüssel schlagen, bis sie weich und flauschig ist. In einer anderen kleinen Schüssel die Eier und das Eigelb mit einem Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind, und dann 1/2 Tasse geriebenen Käse unterrühren. Legen Sie beide Schalen beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Butter
Käse
Creme
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Schüssel
Schneebesen
2
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Servierschüssel oder Kasserolle in einem 200-Grad-Ofen. Gleichzeitig 6-8 Liter Wasser und Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen. Lassen Sie die Spaghetti ins kochende Wasser fallen und rühren Sie sie mit einem Holzlöffel um, damit die Stränge nicht aneinander haften. Kochen Sie gelegentlich umrühren, etwa 7-12 Minuten. In der Zwischenzeit Speck in einer großen Pfanne bei mäßiger Hitze knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghettitrgern
Speck
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
Schüssel
Backofen
Topf
3
Etwa die Hälfte des Speckfetts abgießen und roten Pfeffer und Sahne zum Speck einrühren. Bringen Sie die Sahne zum Kochen und halten Sie sie warm, bis die Spaghetti fertig sind.Wenn die Spaghetti gekocht sind, lassen Sie sie gründlich in einem großen Sieb abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Speck
Spaghettitrgern
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
4
Übertragen Sie die Spaghetti in die erhitzte Servierschüssel und rühren Sie die Buttercreme unter, werfen und drehen Sie die Spaghetti mit einer Zange, um jeden Strang zu bestreichen. Die heiße Speck-Sahne-Mischung und schließlich die geschlagenen Eier und den Käse unterrühren und alles gründlich vermischen. Die Hitze der Nudeln und anderer Zutaten sollte das rohe Ei bei Kontakt kochen. Mit Knoblauchsalz und etwas Pfeffer abschmecken und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, Salz
Spaghettitrgern
Butter
Käse
Pfeffer
Speck
Creme
Pasta
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
Schüssel
5
Servieren Sie die Carbonara sofort mit restlicher 1/2 Tasse geriebenem Käse am Tisch.