Speck Carbonara

Speck Carbonara
Das Rezept Bacon Carbonara könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Für $2.05 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 1020 Kalorien, 36g protein, und 58g Fett. Dieses Rezept von Tidy Mom hat 4214 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Eier, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. 7%. olide. Versuchen Vorspeisen mit Speck und Kohlensäure, Speck, Ei und Brüssel Carbonara, und Lauch und Speck Carbonara für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Bogen die weiche Butter eincremen, indem Sie sie mit einem Holzlöffel gegen die Seite der Schüssel schlagen, bis sie weich und flauschig ist. In einer anderen kleinen Schüssel die Eier und das Eigelb mit einem Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind, und dann 1/2 Tasse geriebenen Käse unterrühren. Legen Sie beide Schalen beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ButterButter
KäseKäse
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchüsselSchüssel
SchneebesenSchneebesen
2
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Servierschüssel oder Kasserolle in einem 200-Grad-Ofen. Gleichzeitig 6-8 Liter Wasser und Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen. Lassen Sie die Spaghetti ins kochende Wasser fallen und rühren Sie sie mit einem Holzlöffel um, damit die Stränge nicht aneinander haften. Kochen Sie gelegentlich umrühren, etwa 7-12 Minuten. In der Zwischenzeit Speck in einer großen Pfanne bei mäßiger Hitze knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
SpeckSpeck
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
TopfTopf
3
Etwa die Hälfte des Speckfetts abgießen und roten Pfeffer und Sahne zum Speck einrühren. Bringen Sie die Sahne zum Kochen und halten Sie sie warm, bis die Spaghetti fertig sind.Wenn die Spaghetti gekocht sind, lassen Sie sie gründlich in einem großen Sieb abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
SpeckSpeck
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Übertragen Sie die Spaghetti in die erhitzte Servierschüssel und rühren Sie die Buttercreme unter, werfen und drehen Sie die Spaghetti mit einer Zange, um jeden Strang zu bestreichen. Die heiße Speck-Sahne-Mischung und schließlich die geschlagenen Eier und den Käse unterrühren und alles gründlich vermischen. Die Hitze der Nudeln und anderer Zutaten sollte das rohe Ei bei Kontakt kochen. Mit Knoblauchsalz und etwas Pfeffer abschmecken und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
ButterButter
KäseKäse
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
CremeCreme
PastaPasta
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
SchüsselSchüssel
5
Servieren Sie die Carbonara sofort mit restlicher 1/2 Tasse geriebenem Käse am Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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