Speck-Cheddar-Scones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schnittlauch, Calumet Backpulver, halb und halb, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 31 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Bacon, Ei und Cheddar Scones, Speck und Cheddar Scones, und Speck Cheddar-Scones.
Anweisungen
Mehl und Backpulver in einer großen Schüssel mischen.
In Butter mit einem Mixer oder 2 Messern schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Whisk 2 Eier und halb und halb in mittlerer Schüssel, bis gemischt.
Zur Mehlmischung geben; nur umrühren, bis sie angefeuchtet ist. Käse, Speck und Schnittlauch unterrühren. Form in Kugel.
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche 10 mal kneten.
Ausrollen zu 12x6-Zoll-Rechteck.
Schneiden Sie in 8-(3-Zoll) Quadrate; schneiden Sie jedes Quadrat Diagonal in zwei Hälften.
Platz, 2 Zoll auseinander auf Backblech mit Kochspray besprüht.
Restliches Ei und Wasser verquirlen, bis es vermischt ist; über Teigdreiecke streichen.
Backen 14 bis 16 min. oder bis die scones leicht gebräunt sind.