Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Butter, Milch, Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 36%. Ähnliche Rezepte umfassen Speck-Bison-Butternusskürbis-Chili (Triple B Chili), Speck-Bison-Butternusskürbis-Chili (Triple B Chili), und Mit Chili gefüllter Spaghettikürbis.
Anweisungen
1
In einem holländischen Ofen Wasser und 1 Teelöffel Salz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Kürbis hinzufügen; abdecken und 8-10 Minuten kochen lassen oder bis sie knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schälmesser
3
Drain. Wenn es kühl genug ist, um es zu handhaben, schneiden Sie den Kürbis der Länge nach in zwei Hälften; Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus und reservieren Sie es, wobei ein 3/8-Zoll übrig bleibt. Shell. Schalen auf Papiertuch umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)
Schälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
4
In einem Topf Zwiebel in 2 EL Butter anbraten. Mehl einrühren, bis alles vermischt ist; nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.