Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Speck Doppel Cheeseburger Suppe einen Versuch. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 996 Kalorien, 48g protein, und 65g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 14037 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie cheddar, yukon gold, dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Speck Doppel Cheeseburger Bier Käsesuppe, Bacon-Doppel Cheeseburger Pfanne, und Speck, Doppelt Cheddar-Cheeseburger mit Karamellisierten Zwiebeln.
Anweisungen
1
Das Rinderhackfleisch in einer großen Sauce bei mittlerer Hitze etwa 8-10 Minuten kochen und beiseite stellen.Kochen Sie den Speck in der Pfanne, etwa 5-7 Minuten, und beiseite auf Papiertüchern reservieren etwa 2 Esslöffel des Speckfetts in der Pfanne und 1 Esslöffel für später.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Hackfleisch
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Jalapeno und kochen, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-Pfeffer
Karotte
Selleries
Zwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend, etwa eine Minute
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Mehl untermischen und 2-3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
5
Brühe, Bier, Speck, Rindfleisch, Kartoffeln, Ketchup, Senf, Worcestershire-Sauce und Tomaten dazugeben, aufkochen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Kartoffel
Tomate
Ketchup
Senf
Speck
Brühe
Rindfleisch
Bier
6
Fügen Sie den Salat, Milch und Käse hinzu und kochen Sie, bis der Käse geschmolzen ist, ohne ihn wieder zum Kochen zu bringen.Mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen und genießen!Während die Suppe kocht, werfen Sie die Brötchenwürfel in das reservierte Speckfett und backen Sie sie in einem vorgeheizten 204° / 200C-Ofen, bis sie leicht goldbraun sind, etwa 10 Minuten, wobei Sie sich zur Hälfte drehen.