Speck-Ei-Rucola-Sandwiches
Speck-Ei-Rucola-Sandwiches ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 194 Kalorien, 10 G protein, und 14g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Rucola, Mayonnaise, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 28%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Sandwiches mit Speck, Pfirsich und Rucola, Speck-Ei-Sandwiches mit karamellisierten Zwiebeln und Rucola, und Erbstück Tomaten-, Rucola- und Speck-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier der Länge nach halbieren und Eigelb entfernen. 4 Eigelb wegwerfen. Hacken Sie Eiweiß und restliche 2 Eigelb.
Mayonnaise, grüne Oliven, Senf, Salz und Pfeffer zu den Eiern geben. Vorsichtig umrühren.
Die Eimischung auf 4 Brotscheiben verteilen; 2 Speckscheibenhälften und 1/4 Tasse Rucola über die Eimischung geben. Jeweils mit 1 Brotscheibe belegen.