Speck-Frühstückskekse

Speck-Frühstückskekse
Speck-Frühstückskekse könnten genau das Morgenmahl sein, nach dem Sie suchen. Für 35 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 204 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Cornflake-Müsli, Ei, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 33 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. Dieser Score ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Frühstücks-Speck-Kekse, Cakespy: Frühstückskekse mit Speck, Müsli und Orangensaft, und (Brotloses Frühstück) Gesunde Frühstückskekse.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mehl, Zucker und Backpulver in einer Schüssel mischen. Speckstücke, Butter und Ei einrühren, bis alles gut vermischt ist. Cornflakes und Cheddar-Käse unter die Mehlmischung falten. Lassen Sie Löffel des Teigs im Abstand von 2 Zoll auf das vorbereitete Backblech fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
BackpulverBackpulver
CornflakesCornflakes
Bacon BitsBacon Bits
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
3
Im vorgeheizten Ofen 13 bis 15 Minuten goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin