Das Rezept Latin Lasagne könnte Ihr mediterranes Verlangen in ungefähr befriedigen 1 stunde und 35 Minuten. Für $3.2 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 dient. Eine Portion enthält 657 kalorien, 40 g Eiweiß, und 34 g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Oregano, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zuckermais-Cupcakes als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. Dieser Score ist solide. Versuchen Lateinischer Krautsalat, Lateinische Marinade, und Lateinamerikanischer Hühnchen- und Reistopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie Ihren Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor. Beschichten Sie eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform mit Antihaft-Kochspray und legen Sie sie beiseite.
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie weich, etwa 5 Minuten; mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl und Kreuzkümmel einrühren und 1 Minute kochen lassen, um den rohen stärkehaltigen Geschmack des Mehls zu entfernen. Nach und nach die Brühe unter Rühren hinzufügen, um Klumpen zu vermeiden. Sobald die gesamte Brühe hinzugefügt ist, die Milch einrühren. Rühren Sie ständig weiter, bis die Sauce eindickt, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
4
Fügen Sie die Hälfte des geriebenen Käses hinzu und rühren Sie die Sauce um, bis der Käse geschmolzen ist. Stellen Sie die Hitze ab und geben Sie die Sauce in eine Schüssel.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Chorizo hinzufügen. Kochen und rühren, bis es anfängt zu bräunen, etwa 4 Minuten, mit einem Holzlöffel, um große Stücke zu zerbrechen, während es kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Fügen Sie den Truthahn hinzu und kochen Sie weiter, bis beide Fleischsorten 8 bis 10 Minuten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
8
Bei Bedarf überschüssiges Öl aus der Pfanne ablassen. Worcestershire-Sauce, Zitronensaft, Oregano einrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Den Boden der vorbereiteten Auflaufform mit 1 Schicht Kochbananen (etwa 1/3 der Kochbananenscheiben) auslegen und darauf achten, dass sie sich nicht überlappen. Die Kochbananen mit der Hälfte der Fleischmischung belegen und gleichmäßig verteilen, damit sie die Kochbananen bedecken. Mit der Hälfte der Käsesauce belegen und mit einem Spatel gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käsesauce
3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
10
Eine weitere Schicht Kochbananenscheiben nebeneinander geben und mit der restlichen Fleischmischung und der restlichen Sauce bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)