Cremiger verträumter Hühnchen-Spiralen-Auflauf
Cremiger verträumter Hühnchen-Spiralen-Auflauf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $1.25 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 486 kalorien, 25 g Eiweiß, und 33 g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Rotini-Nudeln, Cheddar-Käse, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die gemahlene Muskatnuss aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Heidelbeer-Muskatnuss-Kuchen als Nachtisch. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte sind Cremiges verträumtes tropisches Hühnchen "Curry", Cremiger verträumter Kohl, und Verträumter cremiger Erdnussbutterkuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine 9x13-Zoll-Pfanne leicht mit Kochspray besprühen und beiseite stellen. Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten oder bis al dente kochen; abtropfen lassen.
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Mehl einen Esslöffel nach dem anderen hinzufügen und glatt rühren. Milch allmählich einrühren. Zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren eine Minute kochen lassen.
Vom Herd nehmen und Cheddar-Käse einrühren, bis er geschmolzen ist. Frischkäse einrühren und bis er geschmolzen ist.
Wein dazugeben und mit Senf, Muskatnuss und Salz würzen.
Gekochte Nudeln in die Pfanne geben.
Hähnchenstücke über die Nudeln legen.
Gießen Sie Sauce über das Huhn. In einer kleinen Schüssel die Crackerkrümel, den Parmesankäse und die Butter mischen und über die Sauce streuen.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen oder bis die Ränder des Auflaufs sprudeln.
Aus dem Ofen nehmen und umrühren, um Nudeln und Hühnchen gründlich zu beschichten und zu verhindern, dass die Oberseite des Auflaufs aushärtet. Vor dem Servieren 10 Minuten abkühlen lassen.