Speck-Ingwer-Sandwiches
Speck-Ingwer-Sandwiches könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses milchfreie Rezept hat 526 Kalorien, 14g protein, und 39g Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie dichtes Pumpernickelbrot, leicht Salatmischung, eingelegten Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was nicht so großartig ist. Versuchen Tomaten-Speck-Sandwiches mit Speck Basilikum Mayo, B. E. G. Sandwiches (Speck-Ei-Bratpfanne-Sandwiches), und Ingwer Cookie-sorbet-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze, brauner Speck, ein- oder zweimal Scheiben drehen, insgesamt etwa 5 Minuten.
Transfer auf Handtücher abtropfen lassen; Fett in der Pfanne verwerfen.
Mayonnaise auf 1 Seite jeder Toastscheibe verteilen. Mound Salat-mix gleichmäßig auf mayonnaise auf 2 Scheiben.
Legen Sie 3 Scheiben Speck auf jeden Hügel Salatmischung und bedecken Sie gleichmäßig mit eingelegtem Ingwer.
Den restlichen Toast mit der Mayonnaise-Seite nach unten darauf legen.
Schneiden Sie jedes sandwich in zwei Hälften.