Speck Kartoffelpuffer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 33% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Speck Kartoffelpuffer, Speck und Salbei Kartoffelpuffer, und Kartoffelpüree-Pfannkuchen mit Gruyere, Spinat und Speck.
Anweisungen
Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 5 Minuten knusprig kochen.
Zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben; abkühlen lassen und zerbröckeln. Reserve Speck tropft in Pfanne.
Kombinieren Sie zerbröckelten Speck, Kartoffeln, Mehl, Eier, Knoblauch, Thymian, Salz und schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel.
Gießen Sie Pflanzenöl etwa 1/4 Zoll tief in die Pfanne mit Specktropfen und legen Sie es bei mittlerer Hitze; erhitzen, bis das Öl und der Specktropfen schimmern.
Lassen Sie die Kartoffelmischung vorsichtig fallen, indem Sie sie in heißes Öl häufen, und glätten Sie die Kartoffeln in kleine Pasteten mit einem Durchmesser von etwa 3 Zoll. Kochen, bis sie gebräunt sind, etwa 3 Minuten auf jeder Seite.