Speck-Käse-Windradbrötchen
Speck-Käse-Windradbrötchen könnten genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 191 Kalorien , 6 g Eiweiß und 10 g Fett . Für 31 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 48 Personen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten . 8 Leute fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, Eier, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Wertung von 30 % ist dieses Gericht eher schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Involtini Di Pollo – mit Schinken und Käse gefüllte Hühnerröllchen , Speck-Kartoffelkuchen mit Käse und Cremige Speck-Makkaroni mit Käse .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe und 2 Teelöffel Zucker in 1 Tasse warmem Wasser auflösen und 5 Minuten stehen lassen.
Milch, Butter, Eier, Salz, 7 Tassen Mehl und das restliche Wasser und den Zucker hinzufügen. Schlagen, bis eine glatte Masse entsteht. So viel restliches Mehl unterrühren, bis ein weicher Teig entsteht.
Auf eine bemehlte Oberfläche geben und etwa 6–8 Minuten lang kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
In der Zwischenzeit den Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten.
Auf Küchenpapier legen, abtropfen lassen und 1 Esslöffel Bratensaft auffangen. Speck beiseite stellen. Zwiebel im Bratensaft weich dünsten und beiseite stellen.
Den Teig durchkneten. Auf eine leicht bemehlte Fläche geben und in Viertel teilen.
Rollen Sie jede Portion zu einem 15 x 10 Zoll großen Rechteck aus.
Bestreuen Sie jedes Stück mit einem Viertel des Käses, etwa 1/3 Tasse Speck und etwa 2 Esslöffeln Zwiebeln.
Rollen Sie die Form wie eine Biskuitrolle auf, beginnend mit einer langen Seite; drücken Sie die Naht zusammen, um sie zu verschließen.
Jeweils in 12 Scheiben schneiden.
Mit der Schnittseite nach unten und 5 cm Abstand auf ungefettete Backbleche legen. Abdecken und ca. 30 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Bei 350° 25–30 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Aus den Pfannen auf Kuchengitter legen. Im Kühlschrank aufbewahren.