Speck und Birne Beißt

Speck und Birne Beißt
Speck- und Birnenbissen könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 123 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Rosinen, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Senf-und-Speck-verkrustete Hühnerbisse mit Speck Aioli Rezept, Speck Nutella Brownie Bites w/ Ahorn-Zimt-Glasur Bacon, und Birnen- und Feta-Bisse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Pfanne den gehackten Speck knusprig braten und mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben. In der gleichen Pfanne Zwiebeln anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Entfernen Sie die Zwiebeln mit einem geschlitzten Löffel und stapeln Sie den Speck über.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
3
Mit der gleichen Pfanne die Butter hinzufügen und schmelzen lassen, aber nicht braun. Die Birnen einrühren und bei mittlerer Hitze leicht anbraten, aber entfernen, bevor sie weich werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Die Birnen in eine Schüssel geben und Speck, Zwiebeln und Rosinen hinzufügen. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch ab und fügen Sie die Walnüsse hinzu. Rühren und werfen Sie die Walnüsse, um sie zu rösten, und entfernen Sie sie, wenn sie duftend werden. Etwas abkühlen lassen, dann hacken und mit der Birnenmischung in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Legen Sie die Mini-Filo-Schalen in die Tassen von 2 Mini-Cupcake-Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mini Filo ShellsMini Filo Shells
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
7
Fügen Sie jeder Schale 1 Teelöffel der Speckmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
8
In einem Topf bei mittlerer Hitze den Orangensaft, Zucker und Honig hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und kochen, bis es reduziert und wird leicht dick, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Gießen Sie 1 Teelöffel Sirup über jede Tasse und lassen Sie es einweichen, dann wiederholen Sie mit einem anderen Teelöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
10
Mindestens 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
11
Bei Raumtemperatur servieren oder warm servieren, indem Sie die Pfannen etwa 20 Minuten in einen vorgeheizten 250-Grad-F-Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Auf eine Servierplatte geben und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin