Speck und Blau Kartoffelpüree backen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Speck-Blauschimmelkäse-Kartoffelpüree-Waffeln, Kartoffel, Speck & Blauschimmelkäse backen, und Kartoffelpüree mit Speck und Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln schälen; in 2-Zoll-Stücke schneiden. Bringen Sie Kartoffeln, 2 TL. salz und Wasser in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen 20 Minuten oder bis sie weich sind.
Drain. Bringen Sie die Kartoffeln in den holländischen Ofen zurück, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 3 bis 5 Minuten oder bis die Kartoffeln trocken sind.
Kartoffelpüree mit einem Kartoffelstampfer auf die gewünschte Konsistenz. Warme Buttermilch, warme Milch, geschmolzene Butter, Pfeffer und 1 TL unterrühren. salz, Rühren nur bis gemischt.
Stir in Blauschimmelkäse und Speck, und Löffel die Mischung in eine leicht gefettete 2 1/2-qt. Auflaufform oder 8 (10-oz.) ramekins.
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten.