Speck und Blau Kartoffelpüree backen

Speck und Blau Kartoffelpüree backen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Speck-Blauschimmelkäse-Kartoffelpüree-Waffeln, Kartoffel, Speck & Blauschimmelkäse backen, und Kartoffelpüree mit Speck und Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln schälen; in 2-Zoll-Stücke schneiden. Bringen Sie Kartoffeln, 2 TL. salz und Wasser in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen 20 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Drain. Bringen Sie die Kartoffeln in den holländischen Ofen zurück, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 3 bis 5 Minuten oder bis die Kartoffeln trocken sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Kartoffelpüree mit einem Kartoffelstampfer auf die gewünschte Konsistenz. Warme Buttermilch, warme Milch, geschmolzene Butter, Pfeffer und 1 TL unterrühren. salz, Rühren nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
KartoffelKartoffel
ButterButter
PfefferPfeffer
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
4
Stir in Blauschimmelkäse und Speck, und Löffel die Mischung in eine leicht gefettete 2 1/2-qt. Auflaufform oder 8 (10-oz.) ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin