Speck und Cheddar Deviled Eier
Bacon und Cheddar Deviled Eggs ist ein glutenfrei Rezept mit 24 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 93 Kalorien. Es ist ein preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. 9 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus hart gekochten Eiern, scharfem Cheddar-Käse, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bacon Cheddar Deviled Eier, Bacon Cheddar Deviled Eier, und Speck und Cheddar Deviled Eier.
Anweisungen
Eier der Länge nach halbieren.
Eigelb in mittlere Schüssel geben. Reservieren Sie 24 weiße Hälften. Die restlichen 4 weißen Hälften fein hacken.
Eigelb mit Gabel zerdrücken.
Mayonnaise, Sauerrahm, Senf, Zitronensaft und Pfeffer hinzufügen; gut mischen.
Gehacktes Eiweiß, Speck, Käse und Schnittlauch hinzufügen; gut mischen.
Löffel 1 gehäufte EL. Eigelbmischung in jede reservierte Eiweißhälfte.
Kühlen, abgedeckt, um Aromen zu mischen.