Speck und Kartoffel Frühstück Pizza

Speck und Kartoffel Frühstück Pizza
Das Rezept Speck und Kartoffel Frühstück Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 333 Kalorien, 13g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Cheddar-Käse, Bratkartoffeln, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gekühlten Halbmond-Brötchen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Karamell Apfel knackig Törtchen als dessert. 7%. icht so super. Versuchen Speck und Ei Frühstück Pizza, Speck & Ei Frühstück Pizza, und Speck und Ei Frühstück Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen. Teig in Pfanne ausrollen; Drücken Sie unten und 1/2 Zoll nach oben, um Kruste zu bilden; Drücken Sie Perforationen zum Versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Backen Sie 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Inzwischen schneiden kleinen Schlitz in der Mitte der gerösteten Kartoffeln Beutel; Mikrowelle auf hoher 2 bis 3 Minuten oder bis zum Auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
BratkartoffelnBratkartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
4
Kartoffeln aus dem Beutel nehmen; größere Stücke halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
5
In mittlerer Schüssel Eier schlagen. Milch, Speck, 1 Tasse Käse, die aufgetauten Kartoffeln, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
KäseKäse
SpeckSpeck
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Löffel Kartoffelmischung gleichmäßig über Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KrusteKruste
7
Restliche 1/2 Tasse Käse und die Petersilie darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KäseKäse
8
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Satz und Kanten goldbraun sind. Zum servieren in Quadrate schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Caposaldo Chianti probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin