Speck und Kartoffel Frühstück Pizza
Das Rezept Speck und Kartoffel Frühstück Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 333 Kalorien, 13g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Cheddar-Käse, Bratkartoffeln, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gekühlten Halbmond-Brötchen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Karamell Apfel knackig Törtchen als dessert. 7%. icht so super. Versuchen Speck und Ei Frühstück Pizza, Speck & Ei Frühstück Pizza, und Speck und Ei Frühstück Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen. Teig in Pfanne ausrollen; Drücken Sie unten und 1/2 Zoll nach oben, um Kruste zu bilden; Drücken Sie Perforationen zum Versiegeln.
Inzwischen schneiden kleinen Schlitz in der Mitte der gerösteten Kartoffeln Beutel; Mikrowelle auf hoher 2 bis 3 Minuten oder bis zum Auftauen.
Kartoffeln aus dem Beutel nehmen; größere Stücke halbieren.
In mittlerer Schüssel Eier schlagen. Milch, Speck, 1 Tasse Käse, die aufgetauten Kartoffeln, Salz und Pfeffer unterrühren.
Löffel Kartoffelmischung gleichmäßig über Kruste.
Restliche 1/2 Tasse Käse und die Petersilie darüber streuen.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Satz und Kanten goldbraun sind. Zum servieren in Quadrate schneiden.