Speck-und-Käse-Frittata ist vielleicht genau das, morn Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 100 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Eier, Cheddar, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Speck-Käse-Frittata, Spinat -, Speck-und-Käse-frittata, und Flauschiger Speck-Käse Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° vorheizen. Eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform leicht mit Kochspray vernebeln. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Speck knusprig kochen, 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Entfernen Sie auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Milch und 2 EL schlagen. Wasser. Feta, Salz und Pfeffer, die Hälfte des Speckes und alles bis auf 2 EL unterrühren. Frühlingszwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Speck
Wasser
Ei
Feta-Käse
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mischung in Auflaufform gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Backen, bis fast in der Mitte gesetzt, etwa 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Aus dem Ofen nehmen; mit Cheddar und reserviertem Speck und Schalotten bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Cheddar-Käse
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Backen, bis die Mitte eingestellt ist und der Käse geschmolzen ist, 5 bis 7 Minuten länger.