Speck und Piment Makkaroni und Käse
Speck und Piment Makkaroni und Käse könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42g protein, 60g Fett, und insgesamt 927 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie den amerikanischen Käse, Petersilienblätter, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 123 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 4%. usgezeichnet. Versuchen Piment-Makkaroni und Käse, Piment-Makkaroni und Käse, und Speck und Piment-Käse-Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Maisstärke, verdampfte Milch und Eier in einer mittelgroßen Schüssel mischen und bis zur Homogenität verquirlen. Beiseite.
Speck in eine große Pfanne geben und 1/2 Tasse Wasser hinzufügen. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Wasser verdampft ist und der Speck brutzelt. Weiter kochen, häufig umrühren, bis knusprig und braun, etwa 5 Minuten länger. zusammen mit dem gesamten gerenderten Fett in eine Schüssel geben.
Gehackte Pimentos in die Schüssel geben und zum Kombinieren werfen. Beiseite.
Nudeln in einem großen Suppentopf in Salzwasser gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Abtropfen lassen und 1 Tasse Nudelkochwasser reservieren. Zurück zum Topf und fügen Sie kochendes Wasser, Speck (mit seinem Fett), Pimentos, verdampfte Milchmischung und Käse hinzu. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce cremig und glatt ist. Petersilie einrühren und etwas zum Garnieren reservieren.
In eine Servierschüssel geben, mit restlicher Petersilie belegen und sofort servieren, falls gewünscht mit einem Spiegelei belegen.