Speck und Piment Makkaroni und Käse

Speck und Piment Makkaroni und Käse
Speck und Piment Makkaroni und Käse könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42g protein, 60g Fett, und insgesamt 927 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie den amerikanischen Käse, Petersilienblätter, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 123 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 4%. usgezeichnet. Versuchen Piment-Makkaroni und Käse, Piment-Makkaroni und Käse, und Speck und Piment-Käse-Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Maisstärke, verdampfte Milch und Eier in einer mittelgroßen Schüssel mischen und bis zur Homogenität verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
MaisstärkeMaisstärke
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Speck in eine große Pfanne geben und 1/2 Tasse Wasser hinzufügen. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Wasser verdampft ist und der Speck brutzelt. Weiter kochen, häufig umrühren, bis knusprig und braun, etwa 5 Minuten länger. zusammen mit dem gesamten gerenderten Fett in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
3
Gehackte Pimentos in die Schüssel geben und zum Kombinieren werfen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote PaprikaDünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Nudeln in einem großen Suppentopf in Salzwasser gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
AktieAktie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Abtropfen lassen und 1 Tasse Nudelkochwasser reservieren. Zurück zum Topf und fügen Sie kochendes Wasser, Speck (mit seinem Fett), Pimentos, verdampfte Milchmischung und Käse hinzu. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce cremig und glatt ist. Petersilie einrühren und etwas zum Garnieren reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote PaprikaDünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
PetersiliePetersilie
KäseKäse
SpeckSpeck
PastaPasta
SoßeSoße
AktieAktie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
In eine Servierschüssel geben, mit restlicher Petersilie belegen und sofort servieren, falls gewünscht mit einem Spiegelei belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin