Speck- und Tomatennudeln
Speck-Tomaten-Pasta könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,1 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22 g Protein, 39 g Fett und insgesamt 715 Kalorien. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 49 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Basilikum, Chiliflocken, Rotwein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 54 %, was solide ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch „Dinner Tonight: Pasta mit Zwiebeln, Speck und Tomate“ (Pastan All'Amatriciana), „Dinner Tonight: Pasta mit Zwiebeln, Speck und Tomate“ (Pastan All’Amatriciana) und „Bacon and Tomato Pasta“.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
In einem großen Suppentopf 3 Liter Wasser zum Kochen bringen, beim Kochen 2 Esslöffel koscheres Salz und die Nudeln hinzufügen und kochen, bis die Nudeln al dente sind.
In einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze den Speck hinzufügen und anbraten, bis der Speck knusprig ist.
Nehmen Sie den Speck heraus, lassen Sie ihn auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Teller abtropfen und entfernen Sie 3/4 des Speckfetts aus der Pfanne.
Fügen Sie natives Olivenöl extra, Zwiebeln und rote Chiliflocken hinzu. Kochen, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, Knoblauch hinzufügen, 2 Minuten kochen lassen und dann Tomaten hinzufügen.
5 Minuten anbraten, dann mit Wein ablöschen.
Die Nudeln abtropfen lassen und in den Topf mit der Tomatenmischung geben.
Basilikum und Speck hinzufügen. Mit Parmesan vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.