Schokoladen-Icebox-Kuchen -
Schokoladen-Icebox-Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 122 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Konditoren Zucker, Eiweiß, schwere Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Partitur von 18% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Heiße Schokolade Eisschrank-Kuchen -, Schokoladen-Icebox-Kuchen -, und Schokolade Wafer Icebox Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zeile zwei 8 x 4 x 3-Zoll-Laib Pfannen mit Wachspapier.
Das Eiweiß steif schlagen. Schlagen Sie die Schlagsahne, bis sich weiche Spitzen bilden.
Schokolade in einem Doppelkocher schmelzen. Wasser einrühren.
Vom Herd nehmen und Eigelb hinzufügen; kräftig schlagen, bis glatt.
Zucker hinzufügen und gut mischen. Schlagsahne in Schokoladenmischung falten. Steif geschlagenes Eiweiß unterheben.
Separate ladyfingers. Den Boden jeder Pfanne mit einzelnen Ladyfingers auslegen.
Schneiden Sie die restlichen Ladyfingers kreuzweise in zwei Hälften und säumen Sie die Seiten der Pfannen. Mit Schokoladenmischung füllen. Chill 12 bis 24 Stunden. Unmold.
Auf Wunsch mit zusätzlicher Schlagsahne servieren.