Speck und Zwiebel Mangold

Speck und Zwiebel Mangold
Speck und Zwiebel-Mangold ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 95 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Vidalia, Balsamico-Essig, weniger Natrium Hühnerbrühe, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. 3%. Versuchen Mangold und Vidalian Zwiebelkuchen, Mangold und Zwiebel Frittata, und Mangold und karamellisierte Zwiebel Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mangold dünn schneiden; Blätter grob hacken. Zusammen werfen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
2
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie Knoblauch und Zwiebel hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
1/2 Mangold und die gesamte Brühe in die Pfanne geben. Abdecken, Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen oder bis Mangold welkt. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Mangold.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Simmer, unbedeckt, 5 Minuten oder bis Mangold zart ist, gelegentlich umrühren. Essig, Salz und Pfeffer unterrühren. Kochen bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
SchwierigkeitNormal
Fertig in28 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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