Speck und Zwiebel Mangold
Speck und Zwiebel-Mangold ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 95 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Vidalia, Balsamico-Essig, weniger Natrium Hühnerbrühe, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. 3%. Versuchen Mangold und Vidalian Zwiebelkuchen, Mangold und Zwiebel Frittata, und Mangold und karamellisierte Zwiebel Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mangold dünn schneiden; Blätter grob hacken. Zusammen werfen; beiseite stellen.
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten kochen.
Fügen Sie Knoblauch und Zwiebel hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren.
1/2 Mangold und die gesamte Brühe in die Pfanne geben. Abdecken, Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen oder bis Mangold welkt. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Mangold.
Simmer, unbedeckt, 5 Minuten oder bis Mangold zart ist, gelegentlich umrühren. Essig, Salz und Pfeffer unterrühren. Kochen bis gründlich erhitzt.