Speck und Zwiebel Mangold

Speck und Zwiebel Mangold
Speck und Zwiebel-Mangold ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 95 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Vidalia, Balsamico-Essig, weniger Natrium Hühnerbrühe, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. 3%. Versuchen Mangold und Vidalian Zwiebelkuchen, Mangold und Zwiebel Frittata, und Mangold und karamellisierte Zwiebel Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mangold dünn schneiden; Blätter grob hacken. Zusammen werfen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
2
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
3
Fügen Sie Knoblauch und Zwiebel hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Flasche (11-1/2 Unzen) Süß-saure Sauce, Geteilt1 Flasche (11-1/2 Unzen) Süß-saure Sauce, Geteilt
Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, ZerkleinertDünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
4
1/2 Mangold und die gesamte Brühe in die Pfanne geben. Abdecken, Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen oder bis Mangold welkt. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Mangold.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
5
Simmer, unbedeckt, 5 Minuten oder bis Mangold zart ist, gelegentlich umrühren. Essig, Salz und Pfeffer unterrühren. Kochen bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
SchwierigkeitNormal
Fertig in28 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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